Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e. V.
- vom Steinhuder Meer -
Die Crew
Adam, Harry Ahlert, Julia Bergmann, Günter Bialek, Gerd Christ, Günther Curth, Jens Uwe Erichsen, Manfred Franz, Wolfgang 2 Geisenhainer, Hanno Gerdts, Wolfgang 5 Göring, Dieter Groborz, Jan Haßlöcher, Willy Heinz, Oswald
Hühnerbein, Wolfgang 3 Jensen, Andreas Kattentidt, Wilko Kebeiks, Rainer Kothlow, Wolfgang 1 Krüger, Peter Lockemann, Georg Meißner, Wolfgang 4 Munnecke, Reinhard Pichote, Manfred Raatz, Gustav Adolf Schneider, Helmut Josef
Wir suchen …. Der   Wunstorfer   Shanty-Chor   möchte   seine   Crew   gern   verstärken   und   sucht Akordeon-Spieler   und   Hobby-Sänger,   die   einfach   Spaß   an   maritimer   Musik, Seemannsliedern und Geselligkeit haben. Die   wöchentlichen   Übungsabende   finden   jeden   Mittwoch   im   Dorfgemeinschaftshaus   in   Luthe (an   der   Kirche)   von   18.00   -   20.00   Uhr   statt.   Sie   sind   herzlich   willkommen,   ihr   Reinschauen unverbindlich und Sie finden vielleicht ein neues Freizeit-Hobby. Unsere   Ansprechpartner   Wilfried   Steinlüke   (05031-16125)   oder   Wolfgang   Kothlow   (05031- 14182) würden sich über ihre Anfrage freuen und geben gern weitere Informationen.
Hoppmann, Michael
Thiele, Reinhold Troche, Klaus Völlink, Lambertus Wach, Rolf Wäsch, Klaus Wickbold, Otto Wiesner, Hugo Zilm, Konrad
Steinlüke, Wilfried
  Schubert, Rainer