Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e. V.
vom Steinhuder Meer
Die Crew
Adam, Harry Bergmann, Günter Christ, Günther Curth, Jens Uwe Erichsen, Manfred Franz, Wolfgang 2 Geisenhainer, Hanno Gerdts, Wolfgang 5 Göring, Dieter Groborz, Jan Haßlöcher, Willy Heinz, Oswald Heyland, Volker Hinze, Friedhelm Hoppmann, Michael
Troche, Klaus Völlink, Lambertus Wach, Rolf Wäsch, Klaus Wickbold, Otto Wiesner, Hugo Zilm, Konrad
Hühnerbein, Wolfgang 3 Jensen, Andreas Kattentidt, Wilko Kothlow, Wolfgang 1 Krüger, Peter Lockemann, Georg Meißner, Wolfgang 4 Munnecke, Reinhard Pichote, Manfred Ratz, Gustav Adolf Schneider, Helmut Josef Schnick, Franz Jürgen Schubert, Rainer Steinlüke, Wilfried Thiele, Reinhold
Wir suchen …. Der   Wunstorfer   Shanty-Chor   möchte   seine   Crew   gern   verstärken   und   sucht Akordeon-Spieler   und   Hobby-Sänger,   die   einfach   Spaß   an   maritimer   Musik, Seemannsliedern und Geselligkeit haben. Die   wöchentlichen   Übungsabende   finden   jeden   Mittwoch   im   Dorfgemeinschaftshaus   in   Luthe (an   der   Kirche)   von   18.00   -   20.00   Uhr   statt.   Sie   sind   herzlich   willkommen,   ihr   Reinschauen unverbindlich und Sie finden vielleicht ein neues Freizeit-Hobby. Unsere   Ansprechpartner   Wilfried   Steinlüke   (05031-16125)   oder   Wolfgang   Kothlow   (05031- 14182) würden sich über ihre Anfrage freuen und geben gern weitere Informationen.