Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e. V.
vom Steinhuder Meer
Dieser Service des Wunstorfer-Shanty-Chores  wird ständig aktualisiert. Zur Kontaktaufnahme klicken Sie bitte auf diesen Hotlink:
Shanty-Chor, Schiffer-Chor, Seemanns-Chor & Lotsen-Chor – Verzeichnis für Deutschland  und die Schweiz Die aufgeführten Chöre sind gern bereit, auf geschäftlichen aber auch privaten Feiern oder Veranstaltungen aufzutreten.  Suchen Sie sich einen Chor aus und wenden sich bitte direkt an die Kontaktadresse des jeweiligen Chores. Was soll erreicht werden? Freunde und Liebhaber von Shanties, Balladen und Seemannsliedern haben oft den Wunsch, Kontakt zu Shantychören aufnehmen zu wollen, kennen aber weder Adresse noch Ansprechpartner. Dieses Verzeichnis soll eine Hilfestellung geben, kostenlos und werbefrei.
Ein Hotlink zu: