Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e. V.
vom Steinhuder Meer
Diese Seite ist unseren Fans und unseren Shanty-Girls gewidmet!
Zu   den   wenigen   erhaltenen   Traditionen   der   Segelschifffahrt,   die   noch   heute   gepflegt   werden, gehören    die    Shanties,    Balladen    und    Seemannslieder.    Sie    gehören    zu    den    ältesten seemännischen Bräuchen, die als allgemeines Gut überliefert sind. Wir   sind   bei   den   Veranstaltungen   immer   wieder   beeindruckt,   wie   viele   Menschen   maritimes Liedgut   mögen.   Uns   bei   unseren   Shanties,   Balladen   und   Seemannslieder   zuhören,   sich darüber freuen und mitgehen, und das sind sie: Unsere   Fans .
Und solche Hobbys und Veranstaltungen sind nur möglich, weil der Shanty-Chor die Unterstützung der Ehefrauen und Partnerinnen hat, die verständnisvoll als fleißige Heinzelmännchen hinter den Kulissen agieren und helfen, also: Unsere Shanty-Girls.
Und dafür einfach ein herzliches DANKE!