Wunstorfer Shanty-Chor 1993 e.V. - vom Steinhuder Meer -
In Gedenken
Zur Erinnerung an Herbert Karger Unser Chorgründer Herr Herbert Karger ist am 19. November 2021 im Alter von 79 Jahren verstorben. 1993 wurde auf seine Initiative hin der Wunstorfer Shanty-Chor vom Steinhuder Meer gegründet. Bis ins Jahr 2004 wirkte Herbert als 1. Vorsitzender, danach stand er dem Verein als Ehrenvorsitzender stets beratend und unterstützend zur Seite. Wir empfinden große Dankbarkeit für seine Arbeit und seine Verbundenheit zum Wunstorfer Shanty-Chor und werden Herbert immer in guter Erinnerung behalten. Zur Erinnerung an Oswald Heinz Mehr als 7 Jahre war Oswald als Sänger beim Wunstorfer Shanty-Chor. Er starb am 28. Mai 2021. Oswald war stets hilfsbereit und engagiert. Besonders der Aufbau der Technik, war bei ihm in guten Händen. Wir verlieren mit Oswald einen angenehmen und zurückhaltenden Menschen. Wir sind sehr traurig.